阅读答案 快!!!!!!!

有一次,乌龟先生这样想:"让我挑选一个又大论文,教案又干的南瓜,把全世界的智慧都满满地装进里面去,那时,让我再看看世界成长阶段歌声特点力量表现劝阻者小溪流小语文版七年级上... 有一次,乌龟先生这样想:   "让我挑选一个又大论文,教案又干的南瓜,把全世界的智慧都满满地装进里面去,那时,让我再看看世界   成长阶段歌声特点力量表现劝阻者小溪流 小语文版七年级上册语文课文同步练习及答案(全册)河 大江 大海   上没有了智慧将会变成什么样子。大概,会变得越来越糊涂,越来越愚蠢!我把南瓜就挂在大树顶的粗树枝上,谁也够不着它。"   乌龟先生怎么想就怎么办。它到处走,到处搜集智慧,并把它们藏到大南教案,教学设计瓜里面去。在一个晴朗的日子里,它认为世界上的全部智慧都已搜集到自己的南瓜里,世界上再没有聪明的人,也没有聪明的野兽了。于是,它用绳子把南瓜捆上,挂在胸前,往树顶上爬去。哎哟,多么难爬呀!南瓜对它的妨碍极大。   这时,一个农民从旁边走过,发现了乌龟先生。   --你在做什么?乌龟先生。   --我想把南瓜挂到这棵大树顶的粗树枝上去。   --你把课改,计划总结,公文南瓜背在背上,那就容易爬了--农民建议说。   乌龟先生听了农民的话,很快就爬到大评课,说课,板书,教学反思树顶。它本想把南瓜挂到粗树枝上去,但是突然想到:"怎么会这样?就是说,世界上还有智慧,不然这个人的建议就不会是英明的了。"   乌龟先生生气了,把南瓜和它装进南瓜里的全课件,试题,论文部智慧一起扔到地上。南瓜咕咚一声,摔得粉碎。乌龟先生从树上很生气地爬下来。它本想把世界上的全部智慧都藏到南瓜里面去,可是却干出一件蠢事来。1、文中写一个农民出现的作用是什么? 2下面最适合做本文标题的一项是(  )A、乌龟和它的大南瓜   B、乌龟的故事C、收藏智慧的乌龟     D、愚蠢的智慧收藏家  展开
firfir666
1、给乌龟以忠告,说明他还没有把全世界的智慧都装上,让它意识到自己做了一件蠢事。
2、D
qweasdzxc13046
1、给乌龟以忠告,说明他还没有把全世界的智慧都装上,让它意识到自己做了一件蠢事、D
qwh168
1、给乌龟以忠告,说明他还没有把全世界的智慧都装上,让它意识到自己做了一件蠢事。 2、A
梦之傀儡a茹
1、给乌龟以忠告,说明他还没有把全世界的智慧都装上,让它意识到自己做了一件蠢事。
2、D
末日战神20
1、给乌龟以忠告,说明他还没有把全世界的智慧都装上,让它意识到自己做了一件蠢事、D