咨询鼻部整形

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):赵大夫:您好,我的鼻子属于蒜头鼻子,鼻头比较大,20岁出头的时候做过一次硅胶隆鼻,鼻梁很高很直,但鼻头肥大并未减轻太多。曾经治... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):赵大夫:您好,我的鼻子属于蒜头鼻子,鼻头比较大,20岁出头的时候做过一次硅胶隆鼻,鼻梁很高很直,但鼻头肥大并未减轻太多。曾经治疗情况和效果:去了美奥整形美容医院咨询过,说是鼻子要做重新隆鼻,并切鼻翼,同时还建议作自体脂肪的面部年轻化手术,总体下来费用很高要将近4万块。想得到怎样的帮助:我从同事那里得到您的信息,并对您的医德医术很钦佩,所以我想寻求您的帮助。看看您的建议,并咨询手术费用。谢谢! 展开
百度网友8312ef4dc4
您好!像你的情况确实需要重新做隆鼻。因为之前的蒜头鼻,如果只单纯做隆鼻,而没有对鼻头鼻翼进行矫正,那么隆鼻后的效果也是不够理想的。

所以建议你还是找一家正规、有资质的机构,这样安全及效果更有保证,另外也可以避免乱收费的现象。

然后把之前的假体取出,等恢彻底后再做隆鼻,这时要对鼻翼、鼻头进行系统的修正,以更好的保证术后的鼻部形态能够和面部达到一种和谐之美。

但你现在才20多岁,是没有必要做面部年轻化手术的。
百度网友b11e83b
隆鼻手术价格都是不相同的。因为隆鼻方法、隆鼻材料、医生资历等等,都会存在不小的差异,所以选择整形医院尤为重要。可以确定的是整形医院从以下两点来判断:标准一:看资质。整形医院卫生部标准由高到低分为:整形美容医院、门诊部、诊所。级别越高,标准越严格。标准二:看专家。求美者去任何医学整形美容机构就诊,应先确认相应医生专业资质:《医师资格证》《执业医师证》,建议综合考察,谨慎选择。
匿名用户
如果是鼻翼宽,就不需要重新祛除假体,但你的是鼻头肥厚就不行了。

鼻头缩小手术是非定式的,具体手术内容要看你鼻子状况如何,我看不到你清楚,也无法具体判断。

不过你说的面部年轻化手术,要不要做主要看你个人意愿,与鼻部形态没有什么关系。

鼻头鼻翼缩小手术价格总体在3000-8000元不等,如果还要做隆鼻的话,就看你选择什么方法和材料了。如果你还有不清楚的,可以点击我的名字,来找我询问。
博太电子
可以整形。鼻部整形术即对鼻部进行整形的外科手术,是所有整形外科手术中最普遍的手术之一。鼻部整形术可以缩小或增加您鼻子的大小,改变鼻头或鼻梁的形状,使外扩的鼻翼变窄,或者改变您的鼻子和上嘴唇之间的三角区域。另外,它还可以校正鼻部的天生缺陷或伤害,甚至有助于减轻一些呼吸问题。通过隆鼻术(使用国内外各种品牌的组织代用品或自体材料)及圆鼻头、宽鼻、歪鼻、朝天鼻、驼峰鼻等综合矫治来使您的面中部具有立体感。鼻部的整形美容术,统称为鼻成形术(rhinoplasty),是改善外观最为显著的整形外科手术之一。
tu19902012
你可以到华西保健院去咨询一下