寻找1982世界杯亚军西德队的出场阵容名单?要准确!

百度网友ee5bd29af0
德国队首发阵容(对法国队那场阵容 鲁梅尼格因伤没有首发)
[1] 托尼-舒马赫 [2] 汉斯-布里格尔 [3] 保罗-布莱特纳 [4] 卡尔-福斯特 [5] 伯恩德-福斯特
[6] 沃尔夫冈-德列姆勒 [7] 皮埃尔-利特巴尔斯基 [8] 克劳斯-菲舍尔 [14] 费利克斯-马加特
[15] 乌尔里希-施蒂利克 [20] 曼弗雷德-卡尔茨
替补阵容
[9] 霍斯特-赫鲁贝施 [10] 汉斯-穆勒 [11] 卡尔-海因茨-鲁梅尼格 [12] 威尔弗雷德-汉内斯 [13] 乌韦-雷恩德斯 [16] 托马斯-阿洛夫斯 [17] 斯特凡-恩格尔斯 [18] 洛塔尔-马特乌斯 [19] 霍尔格-希罗尼穆斯 [21] 伯恩德-弗兰克 [22] 埃克-伊梅尔
杰森狼王
西德队阵容:舒马赫,卡尔茨,卡尔·海因茨·弗斯特尔,斯蒂利克,B·弗斯特尔,布莱特纳,德雷穆勒(赫鲁贝施62分钟替下),利特巴尔斯基,布里格尔,鲁梅尼格(队长,汉斯·穆勒70分钟替下),费舍尔。教练员:朱普·德瓦尔