釜山行2什么时候上映?

亦有所知

10月11日,韩国女演员李贞贤在社交网站上晒黑,电影《釜山行2:半岛》的拍摄结束了2020年夏天!请期待更多!釜山行2什么时候上映?让金投小编为你解答吧!

《半岛》是《釜山行》的续集,于今年6月24日正式启动.电影讲述了釜山行的故事发生4年后,半岛整体变成废墟,人们为了逃离半岛而展开了最后的特殊死亡格斗故事.

半岛继续由釜山行监督延相昊监督.李贞贤出演女主角,还有姜栋元、李来等加盟.遗憾的是,包括孔刘和马东锡在内的《釜山行》的主要演员没有再次出演续集.该电影导演在采访中表示,孔刘和马东锡在《釜山行》中成为了尸体,半岛采用了新的演员.