4k电视哪个品牌好?

亦有所知

4k电视哪个牌子好?现在市面上销售的很多电视品牌都发售了相关的4k电视产品.当然,各家都有擅长的优势.小编简要介绍几个品牌.

LG

LG通过四十多年的发展,成为韩国电子信息领域的代表性企业,以高级技术和全球化的生产体系进入世界电子信息通信产业的领先企业行业.随着不断的努力,2012年之后LG也开始推出4k电视,让更多的消费者有了更多的选择.

创维

4k电视的发展使创造性更强.创维电视是中国唯一的民营电视品牌,经过二十多年的风雨,成为国内最大的电视品牌,创造了电视销售史上的奇迹.在企业业绩提高的同时,在平民心中的声誉也在增加,成为业界的领导者,成为平民心中的大品牌.

三星

三星集团是韩国第一大企业,也是跨国企业集团,三星集团包括许多国际部下企业,旗下子公司包括三星电子、三星物产、三星生命、三星航空等,业务涉及电子、金融、机械、化学等多个领域.这些都为成为4k电视打下了雄厚的基础.