小米电视机顶盒怎么用?

亦有所知

小米电视顶盒怎么用?美国电视机的顶盒以简单流畅的使用操作而闻名,在消费者群体中享有良好的声誉.即使很简单,也有很多朋友不怎么用.以下是如何使用美国电视机顶盒的详细步骤.

1、美国电视机顶盒安装教程

每个盒子购买前,必须确认家里的电视机是否有HDMI接口.如果是旧电视机的话,一定没有这个接口.在购买盒子的同时购买AV线,避免二次购买费时费力.

OTG数据线也建议购买一条,可以将箱子连接到计算机上安装软件,也可以将USB等电子设备连接到电视上.安装盒子的第一步需要确定盒子的界面,如果家里有无线网,网线可以省去不连接,根据电视情况选择高清MI线还是AV线.

如果家里的电视上有HDMI线很简单,另一端插上电视就可以了,如果是AV线连接,一定要记住三条线的连接顺序,黄、白、红分别是声音和图像的传输,然后插上电源.

2、美国电视机顶盒如何看视频

连接箱子和电视后,自动跳到无线连接的步骤,用遥控器决定选择最初的网络选项.用遥控器选择下一键盘输入无线密码,进行网络连接.此时,如果键盘上有数字键,则更方便.

连接后,您可以看到小米盒子的主页.在这里,电影和电视分类中提供了各种最新的电影和电视资源,可以通过遥控器上、下、左、右来选择.选择电影确定后,可以看到盒子里的电影资源.