魔兽世界怎么快速刷联盟先遣军的声望?

买摩托用的,用什么方式能快速到崇拜。摩托最难搞的材料是什么,大概多少钱?(因为我已经能自己做一些泰坦钢了)... 买摩托用的,用什么方式能快速到崇拜。摩托最难搞的材料是什么,大概多少钱?(因为我已经能自己做一些泰坦钢了) 展开
九方锦文0t
说实话你单单是想要摩托车,其实直接买一辆最划算。1.5W以内买都是可以接受的。(光NPC卖的材料就1.25W,一分钱不能少,还要很多其他材料,包括你说的泰坦钢那些)

联盟先遣军声望是70-80的本(WLK的本),记得脱掉战袍刷。现在85级了,所有职业都可以单刷英雄模式的。

刷这个声望增加一个声望崇拜吧,再就是增加工程的一个图纸(摩托车)。当然你要自己刷满买图纸自己做,到时候你自然能体会到为什么我说你买一辆摩托车更划算了
乐乐的小铺
如何快速刷:这个声望是所有WLK声望里最好冲的。你不需要达到友善声望去买战炮穿,也不需要去每天做那些杀怪钻洞、飞天宰龙的可恶日常,你需要做的仅仅是去打副本。如果你不穿任何阵营的战袍,那么在80级别的普通5人副本以及所有的80级5人英雄副本里,打怪就会长联盟先遣军的声望。 记住,普通本要80级别的,比如时光之穴:净化斯坦索姆、魔环等。而想石头大厅、古达克这些77-78级别的副本就不行了。英雄本是都长声望。
联盟先遣军声望介绍:
  联盟在诺森德的基础声望,此声望由4个子声望组成,它们分别是:无畏远征军、探险者协会、霜脉矮人和银色盟约。
主要活动区域:
  嚎风峡湾、灰熊丘陵 、达拉然、风暴峭壁 和 冰冠冰川
声望获得途径:
  除了做上面提到的4个阵营的任务以外,玩家打任何80级副本和英雄副本时,只要不穿特定的声望战袍就能获得其声望。可以说是巫妖王之怒中最容易崇拜的声望了。
与龍同在
每天通刷所有WLK的H本(魔环 试炼不行) 其实还是买的划算 就算你自己是工程也有挖矿 最多能省下3000多G 有刷声望烧的点卡还不如去买一个成品
O太初小道O
直接不穿战袍 刷70-80的本 坦克可单刷 小怪BOSS都有声望