打装备怎么卖钱

游戏达人ikun

打装备可以卖钱的游戏有《时空猎人》、《梦幻西游》、《大话西游》、《阴阳师》、《蜀门手游》。

1、《时空猎人》

《时空猎人》这款游戏是一款玩家喜爱,且后期装备比较容易出售的一款热门手游,热血竞赛即将开始,快来参与双重匹配模式,淘汰阶段要小心。取得的珍惜装备不要还可以变废为宝,转手卖出,不要太划算。

2、《梦幻西游》

《梦幻西游》国民款西游题材手游,从上线开始死忠粉就数量不减,游戏中氪金的玩家不少,所以如果得到神品装备能转手的几率非常大,不仅如此,如果你抱着认真游戏的心态就会发现这款游戏非常有魅力。

3、《大话西游》

《大话西游》知名度高在全国范围内玩家覆盖率也高,游戏制作精良,画质高清特效酷炫,技能设置贴合主角特色,玩法缤纷多样,各种极品装备绝对能甩卖出去。

4、《阴阳师》

《阴阳师》二次元玩家扎根之地,玩家的归属性极高,鲜有脱粉退游的,以平安时代为整体背景,式神玩法在国产游戏中比较出色,玩家的实力是很强的,部分稀有装备也可以卖出。

5、《蜀门手游》

《蜀门手游》这款游戏能爆装备卖,大家应该都知道,毕竟游戏中爆装备的方式和规律比较好找,也是一款比较适合大家去尝试的游戏。