巧克力用什么做的 巧克力制作材料

小白兔奶糖xxl
1、巧克力的主要原料是可可豆,市面上售卖的巧克力的原材料还有牛奶、果仁、砂糖、可可脂等。巧克力有很多种类,其中黑巧克力所含的可可的香味最纯粹。若喜欢巧克力,也可以试着用可可粉、可可脂、砂糖、牛奶自制。

2、巧克力(chocolate也译朱古力),原产中南美洲,其鼻祖是“xocolatl”,意为“苦水”。其主要原料可可豆产于赤道南北纬18度以内的狭长地带。作饮料时,常称为“热巧克力”或可可亚。