adobe premiere CS4 怎样让时间线上的素材 整体后移

能力者钟国007

让premiere CS4素材整体后移的方法如下:

1、通过桌面快捷方式或搜索来打开premiere CS4。

2、在随后打开的工程选择界面中选择需要将时间线上素材整体后移的工程并点击界面下方的“确定”按钮打开。

3、在接着进入的界面左方点击时间线左边的按钮,打开“同步锁定轨道”开关。

4、随后直接使用鼠标拖拽的方式将时间线上的任意一个素材往后移,则可以使所有素材整体往后移。

百度网友cec6a89
知道合伙人教育行家
开发的软件获得部级技术革新成果评比二等奖。

整体后移有两种,一种是单个轨道整体后移,用“轨道选择工具”,即带虚线方框的那个箭头,按住后就可以整体向后移;另一 种是所有轨道素材向后移,按住Shift键的同时用“轨道选择工具”,则所有轨道素材可以向后拖。
光影一动
楼上说的是对的 ,你也可以用快捷键,在英文输入法的状态下,按一下键盘上的A建,再用鼠标点击按住时间线上 任意一轨,拖动,可实现移动时间线上鼠标箭头点击处以后 的素材,如果在配合按住Shift键拖动的话,就可移动鼠标箭头点击处后面所有时间线上的素材。
gequ3383
CS4里面PAL制和NTSC制又分标准和宽荧幕,这就要你自己去看了。然后是在你创建的项目里面调入了不匹配的原素材,需要到效果控制里面去调整画面,勾选等分比...