我要考研,复旦大学哲学系的情况,谁了解啊

就是考研都需要什么必备条件?分数线高不高?西方哲学有专门的专业吗... 就是考研都需要什么必备条件?分数线高不高?西方哲学有专门的专业吗 展开
timla11
建议你先看下复旦的简章,上面说的还是比较清楚的
在入学前达到本科毕业或专科后2年,也就是说你可以在大四上报名,大四下考试,一毕业就读研。专科的情况类似,毕业后一年报名。
分数线一般是350,不过这个350是复旦压分批卷法批出来的,所以难度还是有一点的。
没有西方哲学这个专业,但是有个专业叫外国哲学,应该就是你想的那个

顺便鄙视一下那些没搞清楚报考情况分数线实际意义和专业就推销书的托。
楼上的考研群我加过,不错的。
wuhanruc
本科毕业,当年报考,大专毕业,2年之后,
复旦大学还行吧,详细资料,你可以再淘宝上找本《哲学考研1000题》,
有复旦往年真题和答案。
分数线还行,350分吧。
有西方哲学专业。