开养生馆一年挣多少钱

岩心七
一年能挣二、三十万。
一年中,估计夏季有2、3个月养生馆处于淡季,业绩会稍微差点,收入应该也能达到2万。其它月份,可以算是养生馆的旺季,通常业绩能达到淡季时候的三倍之余,大概能做到6万左右。抛开以上所计算的成本,在减去产品进货费用、仪器设备的损耗,养生馆一年下来轻松挣个二、三十万没有问题。
养生馆是为人们提供经络养生、经道养生健康保养、香熏SPA、美容美体、驭经之术、按摩养生,中医预防养生,减压放松等服务项目的休闲养生场所。