58同城为什么发布不了租房信息了

58同城
导致账户无法发布信息的有以下几种:
1、注册多账户发布信息;【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
2、发布违规信息导致账户被冻结;
3、被他人举报管理员核实后账户无法发布;
4、电话号码错误;
可以核查一下是否有以上情况。
如果想要发布租房信息,需要在58同城进行实名认证,并提交相关的房屋证件,才能获得发布租房信息的权限。现在没有房产证的房子是没有办法直接在58同城上面发布的,尤其是现在在发布租房信息之前都是需要对房产证进行认证,而且这个步骤是没有办法跳过的,而没有经过认证的房子发不出去,也是没有办法直接在网页上面显示出来的,现在房源都是需要经过工作人员审核,审核通过之后才会显示出来,这样大家才可以浏览到租房的信息。
如何正确发布租房信息:
1、打开58同城网站,注册好个人账号并登录;
2、58同城发布租房信息是需要进行实名认证的,点击个人中心后,再点击账户设置中的认证管理,根据页面提示进行相关认证;
3、接下来我们点击页面右上方的免费发布信息,在跳出的页面中选择房产类别,要出租房子的类型;
4、最后根据页面提示填写相关的出租房信息,房东的联系方式,点击发布就可以了。
【五八同城】推出房本认证功能是为了提高用户体验、防止不良竞争和虚假信息发布,同时也增强了平台的信任度和竞争力。这将确保房地产交易信息的真实性和安全性,为用户提供更加完善的服务。
普法的小张
58同城不能发布租房信息,会有以下几个方面的原因:
      无意义信息。比如在标题和内容里堆积关键词,严重影响用户浏览体验的信息;标题、内容、图片之间没有任何关联,明显偏离主题的信息。
      灌水信息。同一用户注册多个账户在一个或多个城市发布大量相同性质的信息,则视为灌水信息。
      重复信息
      非法/虚假信息
      分类不当。信息所属类别与物品的真实属性不一致,则判定为分类不当。
      违规信息,违反各版发帖规则的信息
      不符合图片审核规范,比如与房源不一致的图片,失真的房源图片。