轻松搞笑的都市小说

爱玩的少女樱
  《小爸爸》作者是文章。作品简介:因妈妈在美国意外去世,人小鬼大的夏天一个人跑回中国找爸爸,和爸爸发生的一些故事。

  《美女公寓》作者是明日复明日。作品简介:王大宝继承遗产得到了一个千万别墅,但是这个别墅里面竟然已经先住进了三个美女房客,王大宝开始了与三位房客的斗争。

  《天生神医》作者是了了一生。作品简介:古人反穿越现代都市。郁郁不得志的古枫被卷入皇宫里的一些事中,妙手仁心却惨遭追杀,一世为善最后却落个天打雷劈,苍天有眼,让其穿越到现代大都市的深城。

  《超能右手》作者是石老虎。作品简介:一次意外的触电,让坏小子江浩有了超能右手的能力。只要通过导体链接,就可以成功透视。想鉴定宝物,右手一摸,真金白银便知。

  《巅峰强少》作者是老施。作品简介:讲述了从学校毕业的赵钢蹦重回都市,励志打拼下一片属于自己的江山,超越他那已经站在世界顶峰的父亲的故事。
半jl
《家中出了个女剑仙》都市搞笑文。
大致讲的就算就是主角回家后,意外发现自家洗衣机里突然出现个从修仙世界穿越过来的强大女剑仙,还是一个王朝的公主。
之后就是主角不得已收留女主,但是穿越过来的剑仙对于现代科技都不知道,于是只能靠主角慢慢教现代知识,就这样一人一剑仙在都市里开启的各种搞笑都市生活。