不被看好,但却火得一塌糊涂”的电视剧都有哪些?

琪宝说事

这些年影视剧层出不穷,不管是演员还是影视剧都有爆红的可能性,原本不被吃瓜群众看好的影视剧却意外的火爆,你有追过这些剧吗?

《延禧攻略》,著名制片人于正出品的一部作品,在开播的时候并不被看好,而且清宫类型的电视剧大家也都看腻了,结果没想到竟意外成为了一大爆款,剧中的几位实力派演员也因此再度走红。

《陈情令》这匹黑马了,在此之前肖战和王一博可以说是在演艺圈毫无知名度,甚至一度被扣上“小鲜肉”的称号,陈庆令刚出来的时候,我也是不看好的,本能的以为就是一部商业剧,在被同事强烈推荐后就去看了,完全不是网上说的,6集以后入的坑,我是第一集就开始入坑了,真的没人能拒绝的了肖战的颜值。

《亲爱的,热爱的》刚开始播出时,因为李现长得不够帅而吐槽,后来被真香打脸,这明明很帅啊,越看越帅!这部剧也是很火的一部!

最后这一部就是天乩之白蛇传说,这是一部网剧在播出的时候也没有做过宣传,不过播出之后大家被迷得不得了,里面的剧情非常的虐,可以说堪比相比,而且女主角也是杨紫。