鬼泣5豪华版和普通版的区别

墨子游戏说

鬼泣5标准版和豪华版的区别在于价格不同,内容不同,预购奖励不同等等。

1、首先价格不同

豪华版要比标准版贵。

2、其次内容不同

普通版:仅仅包含游戏本体。豪华版:游戏本体,尼禄的四个特典义肢DevilBreaker(洛克人手炮、意面叉子等等);一个真人拍摄影片;12首来自鬼泣前作的战斗曲目;追加了两名角色的语音;但丁的摩托车武器的新涂装“CavaliereR”。

3、最后预购奖励不同

标准版:男角色配色包(Nero,Dante);女角色配色包(Nico,Lady,Trish);DevilMayCry5壁纸,豪华版:男角色配色包(Nero,Dante);女角色配色包(Nico,Lady,Trish);100,000红魂;DevilMayCry5壁纸。

剧情设定:

游戏剧情设定为城市出现大批恶魔,玩家需要扮演游戏角色参与对抗。游戏采用Capcom内部专有的RE引擎开发,使得游戏在图形保真度方面达到了全新的高度。

2020年10月22日,卡普空亚洲带来了中文版的《鬼泣5:特别版》光追详解视频,制作人MattWalker对游戏中的光追实际效果进行了介绍和演示。2022年10月,鬼泣官方通过Twitter宣布,《鬼泣5》全球销量突破600万份。