为什么有些人喜欢欺负人?

永恒的幸福快乐ing

顺说以开玩笑为目,但实际想要欺负人的例子,主要和我有直接的关系,看看你是否也感同身受。
小学有个女同学直接把我淹水里,还说试试我可会游泳,现在出轨离婚直接和许多人睡,在我们这里特别出名。其实他丈夫很帅气的,她竟然出轨一个又老又丑的穷男人,如果不是老公公逮到的,谁信。

我的初中同学,在马路上玩。然后一个直接把另一个推马路中间,刚好有货车开过去,当场死亡!死的那个家长直接把另外一个抓起狂抽嘴巴。
我们班有些男生,都是把女生白鞋子踩脏以后说我不就开玩笑嘛。还有一些是各种说你是不是援交什么的很难听的话,然后当事人一说又说只是开玩笑

因为长相性格都特老实小时候经常被欺负:什么书包被塞到别人的抽屉里,被人要求帮忙写暑假作业,明明是被人敲诈却被说成是欠他们钱,借小说来看却被人偷走却又在赔钱以后还回来之类等等。
当别人欺负你的时候,一定要运用水滴石穿的劲头一一在日常的工作中,当自己被欺负的时候,通常都是自己的问题,因为你的软弱、你的胆小纵容了别人,更可气的是别人踢你一脚。
甚至你连个屁都不敢放,你说面对这样的你,别人还对你客气吗?一旦出现类似现象,一定要用水滴石穿的劲头,把欺负你的人彻底击穿,你方能在职场上安安稳稳,如果你继续忍耐。别人就会变本加厉的欺负你。