28号欧洲杯葡萄牙VS西班牙,那队比较厉害呢?分数能打到几比几呢?求专业

求专业人士说下吧!... 求专业人士说下吧! 展开
dbdgin
西班牙基本就是巴萨皇马联队,由于俱乐部的缘故,所以他们相互配合要比较默契。从实力来说应该高于葡萄牙,可是葡萄牙的特殊情况决定了这场比赛并不是一边倒。还有人比c罗更了解西班牙这条后防线的么?要么是对内赛天天踢,要么是穆里尼奥每次都给他们分析的重点对手,因此如果C罗能够延续之前的状态,掀翻西班牙不是不可能。在一片叫好西班牙的声中我大胆预测一下2:1葡萄牙胜
zhmyw13
看葡萄牙和西班牙的串联配合就知道两队的差别。西班牙会占优一点。但是说得不好听,西班牙就是进攻的1:0主义保守者,其特点就是控球,很少利用两边,有时候看起来很闷。所以我认为这次不会大比分,1球差距
西班牙的擅长进攻,葡萄牙进攻就依靠C罗,整体进攻不比西班牙,葡萄牙会采取双边锋或者双后卫的防守方式,西班牙的右路进攻太猛了,法国的双后卫没防的住,估计葡萄牙采取双边锋的可能性比较大。
比分估计不会太大,葡萄牙这次该会防死的,葡萄牙此战不求胜,战平就行了。
我觉得西班牙2:0,2:1很有可能。
伊涅斯塔,托雷斯,哈维的组合还是挺猛的。
今年西班牙和德国夺冠的呼声都挺高的
43...4@sohu.com
西班牙现在是一个整体,而葡萄牙只有一个人c罗。
实力上西班牙远远超过葡萄牙。
但是足球比赛充满运气和不可预知。
个人估计比分1:3
回头是岸
西班牙1:0小胜葡萄牙
或者点球,点球可能葡萄牙胜,个人喜欢葡萄牙