求好看的日本动画片,集数最好多一点

最好40多集... 最好40多集 展开
Justwe啥的
除了连载多年的【海贼,火影,死神,银魂,柯南,妖尾,猎人】等(上百集)
现在大部分都变成年番(52),半年番(26),季番(13)集了。。。
40多集还真没多少。。。
那就推荐下【钢之炼金术师】好了
有03和FA两版,前版52集,后版64集。。。
03版前面的的剧情和FA版差不多(都是漫画里的)
后来动画追上漫画,制作组就原创剧情了(FA是漫画的剧情)
可以先看一版,另外一版有兴趣再看
mavyqq
h2 凉宫春日
zero1923
人形电脑天使心、乱马2/1
最想死的人02
叛逆的鲁鲁修 48话 这是个斗智的,但伴随些黑暗的东西,氛围略微沉重
魔法禁书目录 51话(未完结) 校园科幻类的,围绕着魔法与超能力展开,由高校部分也有打斗部分,故事很吸引人,角色的人设也不错

另外lz你想要的是什么类型的,不提要求的话我也不知道该选哪个告诉你
CG飞鸟
数码宝贝
涵丶秋秋
犬夜叉:半妖陪同人类少女寻找破碎的四魂之玉(四魂之玉:能让妖怪变强大)不可思议游戏:现代少女打开图书馆的禁忌书后,穿越到书里,开启了自己魔幻旅行(美男很多)守护甜心:关于被认为不喜欢说话却被人说成酷毙火辣问题少女,而没有自己理想中的自己,迷失自己,后来又诞生了3个守护蛋、找回自己,开展与朋友一起帮助别人迷失理想的人。(守护蛋会被污染、有胚胎:胚胎可以实现人任何愿望,但要从很多人守护蛋里找)幽游白书:很经典的动画,主角为救人而死,然后得到重生的机会,然后到异界修炼(男主后来发现自己是魔王的后代)打斗场面多~