iphone4s 连接电脑 手机显示正在充电 但是itunes打开找不到设备

我现在下好了好多程序就等同步手机开机关机都没用电脑关机了也没用昨天还好好的怎么现在就找不到设备了呢?itunes绝对是最新的难道要卸载重装?那我下的那些是不是都没有了?要... 我现在下好了好多程序 就等同步 手机开机关机都没用 电脑关机了也没用 昨天还好好的 怎么现在就找不到设备了呢?itunes绝对是最新的 难道要卸载重装 ?那我下的那些是不是都没有了?要重新下?求大神啊 求设备出现求同步啊
问题2 刚才我同步了照片 可以点错了文件夹 我发现手机原来的照片都没有了 我也没有备份照片 是不是找不回来了 问题3 如何把手机里的照片通过导入到电脑 因为我的电脑里没有apple的盘 而且我搜了下 说C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Apple 可以找icloud备份 可是我的c盘里面没Documents and Settings\
冰蜜桃红茶w
  方法1:
  硬件USB接口的问题,可以把数据线换个插口重新插,台式机最好把数据线插到机箱后面的插口。
  方法2:
  USB驱动的问题,请更新驱动,或者直接下载驱动精灵之类的软件来进行升级或安装驱动。
  方法3:
  打开安全软件把禁用的启动项恢复启动,比如360安全卫士,点优化加速,找到启动项和应用软件服务里iTunes相关的程序给恢复启动,每个启动项都有详细的说明,这里就不再多说了。
  方法4:
  在服务里面把Apple Mobile Device启动。
  操作步骤:在我的电脑上点右键,管理,找到服务,在其选项里面找Apple Mobile Device,双击打开,点启动就可以了。
百度网友0c8a07c
问题1 找不到设备,是不是你禁止手机服务的驱动了?卸载itunes重新装,不要禁止任何服务,都是有用的。
问题2 没有备份就是找不回来了,这个没有办法,要小心同步,注意看itunes的提示。
问题3 手机越狱了吗,如果没有的话照片就不能从电脑导入手机,那个路径只是手机照片的路径,你可以把路径里的照片拷出来,但是导入进去的照片手机上是不会显示的。
如果越狱了,用同步助手就可以,拖进照片就行,很简单的。
寿德的t
是不是连接电脑,ITUNES还会卡住? 如果是的话,那你就杯具了,那么以为你这台电脑没有重装系统前无论你怎么卸载再装ITUNES,都不可以和这台手机连接了...我遇到过.其次,正常电脑会自动存储iphone的照片,你自己用搜索,搜索下电脑的图片文件夹.
请还我以宁静9
建议你还是重装吧!可能是你的软件出现问题了!实在不行你就插上别人的手机试一试,如果也不显示的话那就要重装了。显示的话那就是你的手机的问题了!