考研数学一复习全书用李永乐的好,还是汤家凤的好呢?

匿名用户
现在开始做全书已经来不及了。。。如果课程是跟的汤加凤的话,努力暑假做完接力题典1800吧,下学期开学再刷真题就应该可以对付考试了。
baoyan1988
李永乐的呗 汤的有点过于难了 不适合绝大多数的 但是如果你要考985的 你就得基础提高都看了
小龙1096270175
建议看看你自己适合他俩中哪一个讲法,个人认为适合自己的才是最好的!
wangyu880613
果断李永乐,因为他要出题,大家都知道
匿名用户
aax 富贵必从勤苦得,男儿须读五车书。 转眼三十岁了,还是单身,也一事无成,考研是我最后的战役了,网课 gong\众\号\搜:“七步网课” ................................................................................................................................................................................................................ .......................................................................................................................................................................................... 肖四的简答题我是最后几天才背的。按题型背,一天背完全部的马原,第二天背全部的形式与政策,这样一天四题,背了5天,就上考场了。