《怪物》这部电影讲了个什么故事?

出含辛e

此片讲叙了一家人带上活下来的两个孩子赶到农村躲避怪物,她们用哑语手势沟通交流,每日在提心吊胆轻中度日的小故事。

剧情介绍

人们遭受未知生物的危害,这种微生物会依据猎食的响声行动,因此大家需要在日常生活中禁声,不然便会被未知生物抓捕。

小姑娘慢慢迈向桥底十字架的画面。而未知生物虽未亮相,无所不在的刮痕却已表明出他们的恐怖。这一家人为了更好地能存活下来,迫不得已走在路上布满细砂,提心吊胆地打赤脚,手机游戏时也维持肯定的清静,就连祈祷和沟通交流都只有借助哑语手势。即便如此,未知生物或是如影随形,无声的世界随处填满着令人心醉、难以预测的追凶  。

即便如此,未知生物或是如影随形,无声的世界随处填满着令人心醉、难以预测的追凶。