求DNF第三季剑魂纯刷图加点和PK加点 50

昨天体的问莫名其妙的被删了,希望大神再来一次,个性技能特性技能加点也讲一下谢谢好的加分... 昨天体的问莫名其妙的被删了,希望大神再来一次,个性技能 特性技能加点也讲一下 谢谢 好的加分 展开
百度网友613b55c
鬼斩,等级:1(送)
强制 - 上挑,等级:1(送)
地裂·波动剑,等级:1(送)

崩山击,等级:1(送)
刀魂之卡赞,等级:1(送)
攻击类型转换,等级:1(送)

上挑,等级:10(必满)
三段斩,等级:5级出强制很多人说要满 看个人习惯(我是不太习惯用三段来过渡输出·)
银光落刃,等级:30(鉴于sp富裕可以满)
格挡,等级:5(个人还是觉自动挡还是不错的,你的意识再强 能强过电脑)
强制 - 格挡,等级:1(不解释)
空中连斩,等级:1
短剑精通,等级:1(5修可以考虑)
太刀精通,等级:1(5修可以考虑)
巨剑精通,等级:1(5修可以考虑)
钝器精通,等级:1(5修可以考虑)
裂波斩,等级:5(出强制,一个比较好的技能)
连突刺,等级:1(为了破血蝴蝶的保护)

光剑掌握,等级:1(送)
疾影手,等级:1(送)

武器奥义,等级:17(必满)
武器节制,等级:10(土豪可以不点)
光剑精通,等级:1(5修可以考虑毕竟光剑现在又感电又剑舞的很恶心)
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16(前前空格 不解释了吧?)
流心,等级:1(流心技能,新版本必须加)
强制 - 流心,等级:1

流心:刺(1或者不学因为现在流心很多白手都不太会)
流心:升,(同上)
流心:狂,(不点)
拔刀斩,等级:18(CD各种满 巨剑拔刀蓄气下很恶心)
破军升龙击,等级:21(强制或者满看个人习惯)
强制 - 破军升龙击,等级:1
幻影剑舞,等级:13(满)
猛龙断空斩,等级:16(满)
破军斩龙击 ,等级:3
破空拔刀斩 ,等级:1

极鬼剑术(斩铁式),等级:8(暴击时减少被击怪物物理防御,最大叠加10次,很好)
极鬼剑术(暴风式)(建议学满特别是输出不够的小朋友)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1(送)
后跳,等级:1(送)
强制 - 后跳,等级:1(送)
基础精通,等级:70(送)
剑魂轻甲精通,等级:1(送)
物理暴击,等级:10(个人不介意学满这个但是200点SP 看个人 锐眼吃不起的白手 那就别玩了)
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
-------【特性】---------------------
强化 - 三段斩,等级:1(五段斩变成七段斩)
强化 - 基本技能熟练,等级:3(XX和里鬼增加攻击力30%)
强化 - 猛龙断空斩,等级:1(多增加3次猛龙)
强化 - 拔刀斩,等级:2(攻击力增加24%)
强化 - 银光落刃,等级:3(攻击力增加30%)
-------【个性】---------------------
力量,命中,移动,体力,剩下的个人习惯比如属性攻击什么的
以上是我个人的刷图点·
ztckyo
我来说个pk刷图兼顾的办法
随便抄袭下在改一下
鬼斩,等级:1(送)
强制 - 上挑,等级:1(送)
地裂·波动剑,等级:1(送)
崩山击,等级:1(送)
刀魂之卡赞,等级:1(送)
攻击类型转换,等级:1(送)
上挑,等级:10(必满) 伤害可观,cd短
三段斩,等级:满级出强制 (清小怪那是相当的给力)
银光落刃,等级:30(伤害可以范围也不赖,pk场最常用起手)
格挡,等级:5(刷某些恶心缘故图你会觉得巨剑格挡相当给力,怪一倒地,马上换巨剑格挡)
强制 - 格挡,等级:1(不解释)
空中连斩,等级:1 (前置技能,pk也用得到)
短剑精通,等级:1(5修,反正才20点)
太刀精通,等级:1(5修,反正才20点)
巨剑精通,等级:1(5修,反正才20点)
钝器精通,等级:1(5修,反正才20点)
裂波斩,等级:满(出强制,无敌,伤害可以保证,为什么?你不知道物理魔法转换么,(记得换 巨剑物理攻击高,拖cd也不赖)
连突刺,等级:5(为什么 ,pk场你就知道了,会发光的范围加大,牵制敌人用 ,记得错位,他有短暂的霸体,很短,最适合pk再敌人快没血的时候猛冲,拼死他)
光剑掌握,等级:1(送)
疾影手,等级:1(送)
武器奥义,等级:17(必满)
武器节制,等级:满(土豪可以不点,但是我是平民)
光剑精通,等级:1(5修可以考虑毕竟光剑现在又感电又剑舞的很恶心)
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16(就这一个buff不加对不起人)
拔刀斩,等级:18(CD各种满 巨剑拔刀蓄气下很好)
破军升龙击,等级:满
强制 - 破军升龙击,pk要强制,刷图随便
幻影剑舞,等级:13(满)
猛龙断空斩,等级:16(满)
破军斩龙击 ,等级:3
破空拔刀斩 ,等级:1
极鬼剑术(斩铁式),等级:8(暴击时减少被击怪物物理防御,最大叠加10次,很好)
极鬼剑术(暴风式):1级,为什么?不为什么,加满了伤害也是固定的 不咋的,再说sp也不够
偷学噬魂之手 1级 无敌,保命,一个裂波斩是不够的 特别是刷深渊被怪打倒地的时候,还有某再说pk扫地也必须学

-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1(送)
后跳,等级:1(送)
强制 - 后跳,等级:1(送)
基础精通,等级:70(送)
剑魂轻甲精通,等级:1(送)
物理暴击,等级:10
物理背击,等级:10 (觉醒,拔刀,三段,猛龙,很常见的背击)
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
-------【特性】---------------------
强化 - 三段斩,等级:1(五段斩变成七段斩,清小怪那是相当给力还不费蓝)
强化 - 基本技能熟练,等级:3(XX和里鬼增加攻击力30%,已经确认里鬼有加成)
强化 - 猛龙断空斩,等级:1(虽说减伤害,但增加次数,经过我计算还是划得来的)
强化 - 拔刀斩,等级:2(攻击力增加24%)
强化 - 银光落刃,等级:3(攻击力增加30%,反正没地方加,不加白不加)
-------【个性】---------------------
力量,命中,属性攻击,移动,剩下的个人习惯比如体力,回避什么的
高移动速度下的三段斩 你就知道快赶上猛龙了 pk蛮好,刷图跑得快也不错,属性攻击加成反正首饰附魔随便强化9也不贵。火强更便宜,三个首饰伤害也可以加个10%的样子
完了,咦,你说我没点流星技能?
其实还有剩余几百点可以点流星一样加一点,pk可以试试玩下
为什么不点流星刺,短剑伤害可观啊
大哥你看剑魂几个喜欢刺的,又慢又僵直高,为了那一个技能,我们完全放弃了剑魂的飘逸?
流星升呢?为什么不加。我有上挑,加里鬼无限上挑,你把怪挑那么高干什么,伤害高又怎么样,半天才掉下来,土豪用来耍酷的 ,我们是平民 。pk的确非常有用 就加一点玩玩
流星跃呢?嘿嘿,刷图是用不着了,pk点1点作为一个不安全的起手技能,比崩山击远一点,快一点,偷袭还可以
流星狂 呢 ?加满对所有流星技能都有加成,说了大哥我不玩流星,我相信大多数剑魂刷图流星也用的少,我的满级破军cd也才那么几秒,剑魂不缺技能的使用空白时间,基本不需要等cd
为什么要五修呢?万一你人品爆发打到史诗装备呢,你懂得

其实
这个加点是我们平民想出来的折中办法。剑魂刷图本来就弱一些,想兼顾就更难了
纯pk的话 我们要加的技能还有很多
逆转反击,自动格挡(都是神技),地裂波满(很强的压制),跃翔点5(对付某些喜欢空中飞人职业)
现在光剑增加了很多额外伤害 感电,真的不需要流星技能,用起来很多人都不习惯

纯刷图的话 银落其实是不用加满的,一点就够了,某些人还把鬼斩加满了强化,物理转换,伤害是可以,打完站在那里半天站着不动,真墨迹,比流星刺还长的僵直。舍弃吧

大概就是这样子,大家有人要是觉得还不错顶一下就好了
我的加点:裂波1级、地裂波动剑1级、格挡1级、十字斩1级、蹲伏1级、里鬼剑术、后跳斩。
三段斩满级、破军满级、猛龙满级、拔刀满级、觉醒满级、被动觉醒满级
EX破军满级、EX拔刀满级、武器奥义满级、各精通各1级、蹲伏一级、物理暴击满级。
个性技能力量满、回避满、命中满、属性强化满、基础满、暴击满。
匿名用户
光剑精通
加到7