低碳生活建议十条

行走的种草机2333

低碳建议:1、随手关灯、关水龙头。2、尽量选择步行或公共交通出行。3、减少一次性用品的使用。4、垃圾分类。5、尽量减少化工品的使用。6、不浪费粮食。7、不浪费纸巾。8、购物自行准备购物袋。9、植树造林、爱护花草树木。10、双面打印纸张。

  什么是低碳生活

  低碳生活,即工作生活中所需要消耗的能量尽量减少,以达到二氧化碳排放量的减少,从而减少对大气的污染。

  低碳生活是一种更健康、自然、安全的生活方式,也是普通人的一种生活态度。低碳生活在不少城市中兴起,正逐步改变着我们的生活。

  低碳生活,不仅是一句口号,更是与人类未来发展息息相关的重要举措,因此,我们都需要提高节能减排意识,一起减少温室气体的排放。

泰硕安诚