浙江工业大学之江学院值得上吗

百度网友5ba182a

浙江工业大学之江学院值得上。

浙江工业大学之江学院,简称之江学院,坐落于绍兴柯桥区。1999年经浙江省人民政府批准,浙江工业大学举办,2004年由教育部确认的独立学院,是中国独立学院协作会常务理事单位、中国高等学校教学研究会独立学院专门委员会副主任委员单位。2012年与绍兴柯桥区教育投资有限公司合作举办。2013年9月起学院新生在绍兴校区就学。

截止2016年1月,占地约600亩,另有可用水域面积约220亩,总建筑面积22万平方米。有36个本科专业,涉及工、理、文、法、管理、经济、艺术七大学科门类。

浙江工业大学之江学院的师资力量:

学院在依托浙江工业大学师资优势的基础上,着力引进海内外高层次人才,聘请国内外高校的知名教授和企事业单位的专家、学者、高级技术管理人才为学科带头人和兼职教授;实施“青年教师进修学校”制度提升青年教师综合素质。

现有专任教师445人,具有博士学位或高级技术职务的教师占41.8%,超过90%的教师具有硕士及以上学位;硕士生导师54人,依托浙江工业大学学位点招收硕士研究生。

浙江省新世纪151人才工程、重点资助培养人员、第二层次培养人员:计建炳。