江苏师范大学教授名单

muying2003星月

江苏师范大学教授名单如下:

江苏师范大学历史文化与旅游学院导师:刘磐修、陶玉国、蒋保、陈先松、刘玲、宋严萍、、孙天胜、张秋生、杨绪敏、姜新、王健

江苏师范大学商学院导师介绍:陈学法、杨晓丽、司增绰、刘增科、施同兵、侯铁建、朱舜、黄景章、李厚廷、石淑华

江苏师范大学测绘学院导师介绍:周兴东、张连蓬、冯遵德、林卉、赵长胜

江苏师范大学计算机科学与技术学院导师:梁银 、任世锦、 董永权 、赵向军 、凌萍、 祝义、 郝国生、 苗正科

江苏师范大学生命科学学院导师介绍:蒋继宏、 彭学、 孙存华、 李宗芸、朱必才、 冯照军 、屈艾 、潘沈元

江苏师范大学化学化工学院导师介绍:田久英 、秦正龙、 张为超、 牛德仲 、路再生、卢菊生、 梁燕波

江苏师范大学淮海发展研究院导师介绍:仇方道、李锦生

江苏师范大学传媒与影视学院导师介绍:郭莉 、马武 、樊传果 、王太昌 、李子运、谢常青、 潘沈元 、刘行芳、赵向军 、汪颖、贾广惠 、刘玉龙、 杨成、 孔惠洁、 陈琳、徐明、 潘苏东、 蔡国春 、苗新萍