珠海三个区哪个比较好

帐号已注销

珠海三个区哪个比较好如下:

香洲港区具有较大的发展潜力,由于粤港澳大湾区政策的出台,让珠海的每个区都有很大的空间,尤其是在珠海附近的香港和澳门,房子的价格虽然不高,但是潜在的空间却是非常大的。

珠海买房子需要注意事项

1、在珠海需要注意主体,在合同中需要明确的写清楚开发商和购房人,并在相应的位置上写清楚名称地址。同时合同中,需体现商品房所在的区域、土地使用性质、预售许可证、房屋结构、以及竣工日期等,这都是给予购房者最基础的保障。

2、商品房购买合同中,对于预售面积需要以平方米为单位计算,并且将建筑面积、使用面积、和其它面积都登记清楚。然后每平米的价格是多少,要写在合同中。虽然说,相关政策并没有说明一定要统一预售款实收数额,但是合同中需要明确写清。

3、为了更好的维护购房者的利益,需要明确清楚房屋的交付方式,以及交房的期限,不得出现。如果说,是由于地震、洪水等自然事件,导致的交房延期,那么开发商可以适当的做顺延处理,不过需要和购房者说明。

4、合同中还需要表明,任意一方出现违约责任的,将给予相应的惩罚。若是由于开发商违约的,则双倍给予购房者定金赔偿,而由于购房者单方面的违约,那么开发商有理由不退还定金。只有明确清楚,才能保障双方利益。