最好的学校是哪个学校

小先又哒哒

最好的学校是哪个学校如下:

哈佛大学是衡量所有其他研究型大学的标准。近代历史上没有一所学校挑战其作为世界首要学术机构的地位。它是美国建校历史最久的高校之一。在金融大师杰克迈耶的管理下,学校的捐赠在15年内从46亿美元增长到25.8美元。

学校现今拥有超过357亿美元,其财富仍在增长。但哈佛大学还有更多的财富。学校培养了49位诺贝尔奖获得者,32位国家元首和48位普利策奖获得者。它拥有世界上最大的学术图书馆,领先的医学,法律和商学院,以及遍布全球的校友网络。

哈佛大学不仅在广这些领域占据主导地位,而且还与其他各种学校一起发展科研。这为各校的学生和教师提供了无限的合作研究机会。

哈佛大学(Harvard University,简称哈佛),坐落于美国马萨诸塞州,是一所私立研究型大学。现任校长是劳伦斯·巴科,校训为“Veritas”。

该校共有剑桥校区、奥尔斯顿校区和朗伍德校区三个校区,总面积有4882英亩,建筑面积21565000平方英尺。其中剑桥校区下设11个学院,奥尔斯顿和朗伍德校区下设4个学院,全校总共设有46个本科专业、134个研究生专业。截至2014年,哈佛大学在校全体教员约2400人。

哈佛大学的前身是新市民学院,始建于1636年,1639年更名为“哈佛学院”,1780年马萨诸塞州颁布新宪法,哈佛学院扩建、更名为哈佛大学。该校共出过8位美国总统和数百位诺贝尔奖、普利策奖获得者,如约翰.亚当斯、拉尔夫·爱默生、亨利·梭罗等。

截至2020年,哈佛大学位列2023QS世界大学排名世界第五,泰晤士高等教育世界大学排名世界第二。