用不论都造句子

教育达人亦枫

一、不论遇到什么困难,也不能动摇我们的决心。

二、不论是谁,都应该遵守国家的法律。

三、法律规定人人平等,不论高贵和卑贱。

四、不论老师提出什么问题,他总能对答如流。

五、不论对谁,他总能侃侃而谈。

六、我们班不论在纪律上,还是在学习上,比较上学期都有明显的进步。

七、领导不论在工作上,还是生活中都要以身作则,这样上行下效,就能带动大家一同进步。

八、老师常常告诫我们祸从口出,不论在任何场合说话,都要当心。

九、她这个人总是踌躇不前,不论做什么事情。

十、不论过去,现在还是将来,人们都希望过风调雨顺、河清海晏的日子。

十一、而她一难过,不论大大小小的事都让她沮丧不已。