秋天到了,怎样保暖?

梧苗泪n
秋冬天气温下降较快,偶尔还会气温回升,并且昼夜温差大,一定要注意保暖,睡觉的时候也要盖好被子,时刻做好保暖工作
坚持泡脚
降温之后经常会出现四肢冰凉、手脚僵硬的情况,这个时候就要养成睡前泡脚的好习惯,睡前半个小时泡,关于泡脚可参考10月22日的笔记
饮食清润
秋冬季是养肺的好时节,在饮食上适合多吃一些清淡、容易消化且富含维生素的食物,比如梨、银耳、萝卜、南瓜等,尽量少吃生冷、腌制食物
多睡一个小时
在秋冬季节,睡眠时间要比平时更多一些,充足的睡眠就是很好的养生秘方,同时也要室内空气流通,不可在密闭的空间里待太久
多运动解秋乏
每天多运动,可以提高睡眠质量,也能让全天保持充沛的精力,可以选择去晨跑、散步,或者瑜伽等,还能提高免疫力
艾物堂足浴包
纯草本精华,真材实料,专款专用,根据不同人群不同年龄设置研发。每款采用草本植物成分不同,高效泡出效果。