情感和心里有些疑惑,请大家帮帮我,分析分析原因。到底是怎么了。这个社会真的是这样么?

文字比较多,希望大家赏个脸看完,谢谢大家~~我是刚毕业工作一年的大学生。都知道,这个年龄虽然说谈还有点早,但是开始认真谈也是该谈了。我同学,朋友给我说过几个女孩。,我这个... 文字比较多,希望大家赏个脸看完,谢谢大家~~ 我是刚毕业工作一年的大学生。都知道,这个年龄虽然说谈还有点早,但是开始认真谈也是该谈了。我同学,朋友给我说过几个女孩。,我这个人是个比较乖的孩子,没有那些玩弄感情,玩玩的心态。我都是认真对待的。能说是问心无愧。其实这几个女方的条件是还行吧。但就是家庭条件不是太好。我的条件还算行吧。但我从来没有因为这个嫌弃过人家,我的家人也说只要女孩真心是对你好就行了,别的条件差点不要紧的。我对女孩没有任何过分的要求,只要长得一般,善良,孝顺就行了。但每次都是聊得很好,说我人很好,聊得来,但见了面或者有的干脆没见面就把我PASS掉了。拒绝的理由都是那种莫名其妙的。我同学知道的都说她们自己是几斤几两还跳来跳去,其实我倒没有怪他们的意思。我知道出问题应该从自己这找原因,不能总说别人那不好。但我现在真的感觉社会变了。很多人都说人品最重要,这个我很赞同,但我慢慢发现你没有钱,没有长相,女孩就根本不愿意和你谈,人品不是看能看出来的,的时间久了才会感受到,担人就根本不给你了解你的机会。 我大学包括现在我知道能有女朋友的,不能说是高富帅,,但也次不了多少。有的男同学很有上进心,人也很好很乖但外表条件经济条件不是很出众的据我所知都没有。而且好像还都是见了面就被PASS了。我感觉我一点自信都没有了,已经有点麻木了。我不是太有色眼镜去看别人,我也知道好女孩还是有的,但是就是很困惑,心里有时候也很难受。请大家帮我分析分析看,谢谢了!! 展开
宜宾听竹人
哥们,其实这一辈子像你说的好女孩遇到一个就很不错了,毕竟社会上的人就是很势力很俗套的,所以你没有必要有这种想法,慢慢碰吧,发现一个你就是中头彩了,会有跟你一起奋斗一起努力的女人的,你说的那些女人也只能适合嫁那些适合他们的人而已,他们嫁的只是饭票不是你的人,就像让子弹飞里的那个妓女所说的:只要是县长她就嫁,不管县长是谁。哈哈。所以你别迷茫了,慢慢遇吧,祝你好运
dirzqk
个人经验
1、相亲被别人PASS,是件很正常的事情,就我而言,我就有过20几次的相亲经历,但是现在也已经结婚了。所以不要在这件事上想不开。
2、当然,高富帅会有不少女孩子去追求,爱美是人的本性,女孩子喜欢高帅富,正如男孩子喜欢白富美一样,是很正常的事情。
3、我可以很肯定地告诉你,能有女朋友的,不一定是高富帅,而目标仅仅是高富帅的女孩,绝大部分都是由于目标过高,而自身没什么特色,年轻时看不上别人,到28岁以上,突然就发现自己嫁不出去,要不只能将就嫁一个很平庸的老公。记住,能进入豪门的,很少,能在豪门立稳脚跟的,更少。
4、谈恋爱的关键是目的,婚姻 OR 打发时间,不同的目的决定你们谈恋爱的发展和结局,希望你要明确自己谈恋爱的目的。
5、婚姻有3个必要的条件,扎实的物质基础、稳定的经济来源、充分的相互信任,缺一不可,如果你谈恋爱的目的是婚姻,希望你在谈恋爱之间衡量一下自己是否能达到这3个条件。
6、相信我,只要你的自身条件适合结婚,那么根本不用担心没有女孩子嫁给你,况且你还年轻,还有很多时间来提升自己的价值,增加自身的阅历,没什么好难受的。
ghgjhythw
现在的社会确实存在着这样的问题。男人没钱没权难找女朋友。
但绝不仅仅是女人中存在着这样的问题。女人不是只求高富帅,而是需要安全感,一种保障吧。
其中有一部分女人,是只求富,这样的女人是懒惰,庸俗的表现。失去也是一件好事。有一部分女人是只求相爱,只要喜欢什么都可以不在乎,这样的爱情是纯真的吧,但不知这样的爱情是否可以持续一辈子。这俩者中间的就是普通的女人所追求的,不需荣华富贵,但求知足常乐,平淡安静,温馨厮守,一同奋斗的女人。
不要去质疑社会,而是要去接受现实。努力吧,相信你会找到一个相爱的女孩。
miaoyingying12
我觉得吧..其实两个人如果想长久在一起..金钱..外貌虽然能满足一时的虚荣心..但是无法维持多久这段恋情的..在没有爱的基础上..只打算玩玩的基础上.没有哪个男生愿意一辈子当冤大头的..但是同样身为女生..我知道女生们想找一个优秀的男人的感觉..不过我还是觉得找一个人品好的..关心自己的..爱自己的..最重要了.
寻欢不哭
那个不是你的问题。那些PASS你的那些女孩本来势利心就重。你吧,可以找的单纯点,朴实点,贤惠点的。如果相亲不靠谱,那就在同事圈找。如果她父母势利,那你就弄个未婚先孕,到时候还是你赚。