手机上能不能存死去的人的照片吗。?

红巾搵泪

手机里面能不能留去世人的照片?中国人对于死者和灵魂的敬畏是有几千年传统的。对于死去到了另外一个世界的人,死者为大非常尊重,也怕因为可能会有灵异事件发生。那么手机里面留死者的照片有什么忌讳吗?

手机留死者照片好不好

手机留死者照片好不好不能一概而论,要分很多情况。

比如说小编是哥哥的粉丝,所以手机里面有很多张国荣的照片,并不觉得有什么。相信哥哥那么多粉丝肯定也有留存他照片的。

另外,我们身边肯定都有亲人去世,亲人在世时和我们拍过的亲密的照片或者亲人自己的照片,我们也可能都留存在手机里,并未删掉。有时候再看这些照片,还会有很多美好的回忆。

小编认为,以上这两种照片留在手机里没什么不好。但是有一种照片就不能留在手机里。