大家都有什么开心的事吗?

水绮晴2k

有很多。倒是没有特别开心的时候,我感觉每天都挺爽的。生活很规律,有一种万变不离其宗的感觉。挑一天没课的日子举个例子吧!
早上七点起床,刷牙洗脸结束后顺便把衣服丢洗衣机,洗衣机开始洗了就准备去体育馆。上午学校里羽毛球的场地根本没人来,和好朋友打了一个小时的球,刷了一下长跑的任务,终点在食堂。
吃完早饭的一碗馄饨,回宿舍洗个澡,把洗衣机里衣服晒一下之后一天就这样正式开始了。上午剩下的时间在一杯8元钱咖啡的陪伴下在图书馆写完了实验报告。
中午是13元的快餐,两素一荤一碗免费汤一碗免费饭,七八分饱就回宿舍午休了。再到大概两点起床吧,起床后再配着网课看两个小时书。
但是一般来说我只能坚持一个小时四十五分钟就开始打游戏了,游戏倒是很能磨时间,一个半小时悄然过去。看看时间差不多了,下楼做个核酸,回来之后背背书。
背书背到肚子饿吧,约要到六点半左右就要吃晚饭了,十块钱的“老三样”,吃着嘴里有点干了就去旁边水果店买个橘子吃吃,吃完饭溜达去校医院找个认识的学长帮忙按个摩,坐一天了腰有点累,按一下会舒服不少。
晚上刷刷视频,看看直播,扫个地,五分钟快洗一下就睡觉了,十点半吧。每天都这样循环往复,没有和他人的复杂交际,把自己和周边环境收拾的干干净净,很满足了,平凡即是喜乐。