前列腺液体检 镜检白细胞 3-5 镜检红细胞 阴性(-) 卵磷脂小体 +++ 精子 阴性(-) 颜色 乳白色

病情描述(发病时间、主要症状等):尿频尿无力有时候腰酸性功能减退在市里2级甲中医院检查的看了有1个月了吃的都是中成药外带一种西药感觉效果不大第一次看的是专家专家说我的病情... 病情描述(发病时间、主要症状等):
尿频 尿无力 有时候腰酸 性功能减退 在市里2级甲中医院检查的 看了有1个月了 吃的都是 中成药 外带一种西药 感觉效果不大 第一次看的是 专家 专家说我的病情很轻微 为什么吃了1个月的药 效果不大 去医院3次 第一次 三种药 有一种是消炎的 第二次跟第三次 2种药 一种好像吃前列腺增生的 一种是 膀胱又刺激导致的尿频的药 酒石酸托特罗定片 癃闭舒胶囊

想得到怎样的帮助:
要怎么治疗啊? 那些打广告的医院的医生就不用回答了啊,我上过一次当 看了1W多 10天 一点效果都没 检查出来的前列腺液 说我很严重

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

打广告的医托 就不用回答了! 谢谢
无情老道长
知道合伙人教育行家
第四军医大学毕业,后在交通大学医学院深造。90年开始从业,至今26年。任职泌尿外科、皮肤科、康复、医务科

其实的你前列腺炎症状虽然明显,但是化验显示确实不严重。如果说你吃了这么久的药,那么很大的一部分当属于过度治疗了。打广告的那些所谓的医生根本就不是医生,起码不是正规的,你怎么能轻易相信呢?
你在二级甲等医院里用的药并非是不对,只是没必要用这么久,相信医生也会告诉你,前列腺炎的治疗除了药物以外,自身的锻炼和保养也是十分重要的,你应该适当参加一些体育锻炼,因为前列腺包膜的屏障作用,药物的效果往往也就那么大了,再治疗下去也不见的有十分显著的效果,只有加强了自身的体质,你的前列腺功能才会逐步提高。
其次,进行会阴部的坐浴也非常有必要,借此加速血液循环来达到早起吸收炎症的效果。
最后就是你的作息时间,最好自己有个比较合理的安排,比如早睡早起,不要熬夜,不要饮酒,还要有合理的性生活,既不要纵欲也不要禁欲。这样,你的前列腺炎的病情就会慢慢好转了。
匿名用户
前列腺检查很正常啊,没什么大事,劝在做一些仔细的检查。