减肥平台期将近一个月了 怎么突破阿 25

我之前是每天早上两片全麦面包加奶酪鸡蛋西红柿一杯酸奶上午一个苹果中午吃各种水煮菜晚上就香蕉+酸奶半个月吧瘦了8斤左右之后一直坚持晚上改成西红柿和酸奶了偶尔吃了点零食体重一... 我之前是每天早上两片全麦面包加奶酪 鸡蛋 西红柿 一杯酸奶 上午一个苹果 中午吃各种水煮菜 晚上就香蕉+酸奶 半个月吧 瘦了8斤左右 之后一直坚持 晚上改成西红柿和酸奶了 偶尔吃了点零食 体重一直不变 有时候晚上和早上起来体重都是一样的.....将近一个月了体重也没变 期间没做过运动....我女生 168cm 目前55kg 怎样才能突破平台期阿! 我前几天过午不食体重也一直没掉.....后来是晚上出去散步 结果小腿还长肌肉了..... 展开
blue姽婳
你现在瓶颈期 不是吃少就能解决的问题 你就是往升了 都不会掉肉 你要明白平台期是怎形成的 因为你的身体已经习惯了你现在的代谢规律,达到了一个新的平衡点,所以你必须打破平衡 不要以为多吃一点就会胖,这个观点是不对的 你可以吃些蛋白质含量高的食物,以帮助脂肪的分解。虽然你没瘦,可是你外表看来一定是瘦了,因为同等重量的脂肪和肌肉体积差别是很大的,现在你要做的是摆正心态,坚持
你原来的吃法 多少不谈 但是配比不对 节食减的是量 不是配比 可以不吃热量 但是不是营养都不要 你早饭要加强蛋白质的摄入 你纯饿掉的都是先耗掉水和糖分 才能到脂肪 你先把肌肉都饿掉了 还不补充蛋白质形成 剩下的肥肉就会很难减
特地要说明 只有紧致而且有线条感的才是肌肉 突出的肉块 那是小腿静脉曲张了 需要适量按摩 使循环通畅
你可以把其中的酸奶换成纯牛奶 酸奶能帮助产给蠕动 但是含钙量有限 你的餐食明显钙很多都不足 不要以为老年人才缺钙 水果一天一个足以 越早吃越好 晚上饿了应该吃清淡点的蔬菜 水果晚上吃是单糖 晚上代谢又不是很旺盛用不掉 会存下来
运动量太少(当然你都快营养不良了 也没力气动了) 运动只有有氧30分钟以上的 才会开始消耗脂肪 最好午后跳绳30分钟以上
既然要打破现有平衡 所以餐食和运动同时变化 才有效果 单一的无论是饮食还是运动 必然会瓶颈 人的身体都会慢慢适应
PS:蔬菜可以改成吃一些 本身有消脂祛湿的蔬菜
迅雷590721
初期不会有所谓滞后的问题,由於减重初期身体调整过程中,在调动脂肪的同时,身体水份的比例也会产生改变,绝大部份水份的排泄所带来体重的下降,是初期减重成功的原因,而此时脑子并无法适应身体失去水份及部份脂肪的情况,会告知身体补充能量,此时你会开始无力,会有强烈进食欲望,此时减重进入战斗期,你相同的方式在进行减重,却减不下来,但要在此时增加食量或减少运动,你会急速增加体重,使你减重宣告失败,因为,你之前减重所消耗的水份和部份脂肪,身体要连本带利的拿回来
可能要改变一下了,全日能量摄入仍维持一定体重,你就别禁食了,要维持进食量,加大运动,运动不是走走,而是要动起来15MIN以上,心跳值要达到130下/分,那才有用
大雷日记

带你突破减肥平台期

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

胖都是吃出来的,不管哪种减肥方案,都离不开饮食控制。建议按照营养学会安排饮食,油脂尽量少,主食可以取推荐量的下限,每月减重2~4斤,不要多也不要少,也可以抽脂减肥,它是利用一个负压真空吸引器与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,改善肥胖体型,建议您还是去正规的医疗美容医院咨询,选择合适的变美方案

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

张云雷的宝儿
这么瘦了还减肥啊?我这158,130斤可烦死