请大家详细说说一个公司财务部的实习生一般工作是做什么~越详细越好~重赏!!!

天方暴L
平安后线人员的工资由基本工资、绩效工资和年终奖组成。基本工资看岗位和工龄,而绩效和年终奖看部门及分公司业绩达成率,领导对你的个人考核等,平安的工资是不公开的,只有自己知道,薪资与同业比中等水平,平安保险岗位分级 从低到高分F E D C B A几大类(,F是临工,编外的,E和D是普通员工级,C是室主任级,分正副两级,B是部门经理级B和A 又分大B小B大A小A,小B分三级:助理、副经理、经理,小A分三级:总助 副总 总经理,大B就是高级经理,大A就是高级总经理)你刚去做肯定是D以下的,就是 E或D,至于发展前途,在后援线慢慢熬吧,除非你上面有人,而且很硬那种,你懂的
至于企业文化还可以,但要看你所在分公司和部门了,不好说
追问
驴头不对马嘴啊。。。