找一首歌有喔喔 喔喔喔…… 听上去很伤感的。不知道是不是歌来的。

谢谢哎没办法吖实在没办法我下次弄到那段音频来,有哪位大哥大姐知道就更好了...很久没上知道了,积分-14--!喔的是男音,很好听,应该是英文歌!`````````````... 谢谢
哎 没办法吖 实在没办法 我下次弄到那段音频来 , 有哪位大哥大姐知道就更好了...很久没上知道了 , 积分-14 - -! 喔的是男音,很好听,应该是英文歌!`````````````````呵呵 找到了 是vitas的星星 . 哈哈!!!!! .....有空去听听哈!
本人不才,实在不知道你说的那个歌名!不知道 哦!你喜欢悲伤的歌吗?如果喜欢,我建议你去听一听“呆呆小猪泪的告白感人对白”
听得身上直起鸡皮疙瘩的,好悲伤,好感人哦,听得想哭呢!
去感受一下吧!
chata11
是BOA的JEWEL(宝石)吗?

那首开头有WO WO的腔调

但毕竟是首歌= =
地狱冥鹰
LZ,有点难了,反正我是实在没办法了,哈哈,期待高人出现。
╰ァ寻找CS
是不是陈楚生的《有没有人告诉你》啊
歌曲最后结尾久是喔喔喔~~~~~~很伤感的
leilatong13
晕 那是鸡在唱歌 所以才喔喔 喔喔!!!