购买卫生间洗漱台时可以从哪几个方面入手

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

在装修卫生间时,选择一款合适的卫生间洗漱台很重要,在购买卫生间洗漱台时可以从以下3个方面入手:1、洗漱台的风格2、洗漱台的材质3、洗漱台的颜色。

1、洗漱台的风格

落地式的卫生间洗漱台是最大众化的,组装起来很方便,可以随个人的喜好摆放,但时间长了比较难打理,柜子下面会积聚很多污垢。组合式的洗漱台选择性比较多,可以根据家里的实际需要选择不同的组合方式,而且组装起来也比较美观,摆放在卫生间里很时尚。开放式的洗漱台选择的人比较少,因为是完全裸露在外面的,对卫生间的通风要求很高,通风不好或没有窗户的暗卫尽量不要选择安装开放式的洗漱台。

2、洗漱台的材质

陶瓷材质的卫生间洗漱台是最普通的,这种材质很洁白亮丽,让人感觉很明快,符合大众的审美,而且平时使用时也很耐磨,抗腐蚀性也比较好,多数住户家里都会选择这种材质的洗漱台,不过这种材质的缺点是比较易碎,在平时的使用中应避免磕碰。大理石材质的洗漱台在近几年很流行,这种材质的台面外观很精美,有着独特的花纹,安置在卫生间里能起到很好的装饰效果,而且这种材质的洗漱台硬度很高,也比较结实耐用。

3、洗漱台的颜色

卫生间洗漱台的颜色一般分为浅色系和深色系,采光较好的卫生间可以选择咖啡色或暗红色,比较耐脏,平时好打理,如果卫生间本身就比较暗,最好选择象牙色或原木色,可以给卫生间增加一些亮度。

购买卫生间洗漱台时需要考虑很多细节,不知道从哪着手的业主,在购买卫生间洗漱台时可以参考这3方面。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~