写我的校园600字作文五年级

张哥教你学

写我的校园600字作文五年级5篇

秋天,校园里那粗壮的大树上的叶子全都变成了橙红橙红的颜色,不少同学最喜欢那里的叶子了。秋风一吹来,叶子飘到满天都是,根本就数不清。下面是我为大家收集的写我的校园600字作文五年级例文,希望你喜欢。

写我的校园600字作文五年级篇1

突然间,一个沙哑的声音在对我们说:“你们是谁,为什么闯进禁地,是来拿宝藏的强盗吧!你们破坏了我们种族的宁静,现在,让我来惩罚你们吧。“我们呆呆地望着这个高大的半兽人,它一身的绿色,披着个皮革,受里哪着个骨头。恐怖,我心里只有这个想法,这时候,阿龙跟一冯说:“你小子把我带到这里来,是不是想要我的命呀!“一冯哭了,说:“我怎么知道会变成这样呀。“我心思全都在那个黑色的匣子上,打开看,一个小巧玲珑的宝石映入我的眼帘,我小心翼翼地把它拿起,不经意中,我竟然说:“以我之名,出来吧,葬月。“一把镰刀出现了,我把它紧紧地拿在手里,拿到手里后,我发现我手掌心上出现一个月亮,不管这么多了,救人要紧,当我赶到时,发现阿龙和一冯都吓晕了,汗,胆子真小,不管这么多了,救人要紧,我拿起葬月,一劈,狂晕,那个怪物已经到我身后了,它拿着骨头,不知道念什么咒语,它旁边出现了一个火墙,向我这边冲来,妈的,衣服被烧掉了。正当我发呆时,骨头飞快地向我飞来,拿葬月一挡,退后了几步。危险呀!

当我冷静思考时,头脑里的一个声音说:“逆月斩。“只见我跳了起来,手里划着葬月,一道火光出现了,劈向半兽人,咚的一声,它倒在地上,已经奄奄一息了,这时,发生了一件不可思议的事,它竟然说话了,“大哥,请你别杀我,我只是在这里看守葬月的,如今葬月已经被你拿走了,我会受到天帝大人的惩罚的,不如我跟你一起去冒险吧,我知道你一定会去风之岛的,对你我都有好处。请让我跟随你吧?“说完后,那个半兽人变成了一只可爱的小狗,不等我惊讶,它有开口了:“属下紫风,听候主人吩咐!“好好,多了一只可爱的小狗,我以后泡妞就方便多了。“哈哈哈哈“我在这里坏笑着,先看看那个几个胆小鬼先,跟着紫风一起去,它一边唠叨我是什么什么救世主,什么什么地球就靠我了,听到这些心里爽,回到家先研究研究那块玉,回家睡觉去了!

写我的校园600字作文五年级篇2

今天我要带大家参观我的校园鄞州二小幸福校区。

从西门进入,映入眼帘的就是文化墙了,在这里我就想到了二年级的大合照,就是在这儿拍的呢,真怀念那段时光啊!

在它的旁边就是三年级时建造的小鱼池,里面有许多不同颜色的的金鱼,白得如霜,红得如霞,黄得那么蓬勃,蓝又是蓝得那么醉人啊!看到这些鱼儿,就想起十岁成长礼放进池塘的金鱼,它们在水里游来游去,有的在水里躲猫猫,还有的在瀑布里嬉戏呢!这条瀑布不长,但却给金鱼们无限的欢乐!

看完这念念不忘的鱼池,在教学楼旁时不时会有朗朗的读书声,让我感受到书香的味道,听着读书声,我一直向南走,便走到了阅览室,上面写着添一阁三个大字,我轻手轻脚地走进去,里面特别安静,只有翻书的声音在我的脑海里回荡。走过路过不能错过嘛,来这里我直接拿了一本书看,看好书后,我把书放进书架,继续往南走。

走过诗情画意的阅览室后,我沿着小径来到了小花园,两旁是许多长长的竹子,一节一节的像甘蔗一样,长长的竹子挺着身子迎着阳光生长。一旁的大松树穿上了厚厚的皮衣,毛笋在地下睡觉,一阵微风吹过,唤醒了酣睡在地下毛笋,毛笋挺着脖子努力从土里探出头来,一阵小雨过后,地上湿漉漉的,我在遮阳伞下休息。毛笋大口大口地吮吸着雨水,健康地生长。松树下不仅有植物,还有很多小昆虫在开音乐会呢!蚂蚱在树旁高声歌唱,蚂蚁在两旁围着蚂蚱跳舞,蛐蛐在敲鼓伴奏,蜜蜂在上面撒花,真是热闹极了。

经过美丽非凡的花园,我继续向北走,来到了大礼堂,来到这里就联想到很多重要的会议都在这儿召开,连十岁成长礼这么人生只能经历一次的会议也在这儿进行,看来整个学校里大礼堂是挺重要的。

穿过大礼堂,便来到了操场。操场上有很多同学在娱乐,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在踢球,这儿只有幸福和难忘的在操场里回荡经过了回味无穷的操场和大礼堂,我从北门出了校园。

这就是我的校园,快来看看吧!

写我的校园600字作文五年级篇3

校园,是母亲,是老师,您看着我成长,教育我成熟。

假如有谁问我,你的理想是什么?我会毫不犹豫的说:“做一名普普通通的人民教师,在美丽的校园,培养千千万万的学生”。那时我将能自豪的对人们说我是一名教师我感叹到骄傲。

校园你以你特有方式给我们打开知识的大们,听我们朗读听我们歌唱。你给我们展示绿的枝芽,雨来了,你给我们观看满地的水花,雪来了,你看我们打雪仗,陪我们堆雪人你给了我们金色年华里最美的回忆。

校园你是广阔的海洋,辽阔面深远,你是我们的家园和乐园,有我们共同的目标,共同的理想,你像母亲抚慰着每一个孩子。

是你,让我有一个良好的学习环境;是你,让我专心学习、求知;是你,给了我一个报答父母的机会,我的校园。

美丽的校园。春天,小花园里百花盛开,散发出的清香;夏天,炎热的天气里的避暑点;秋天,树叶掉落的壮观场面;冬天,银装素裹世界里的游乐场。

一位位为了责任,为了校园,为了学生的老师。宁愿牺牲自己的休息时间为我们批改作业;宁愿放弃自己的假日为我们补习。

教室里可爱的同学们。爱考试时紧张的你们,爱做作业时专心的你们,爱玩耍时开心的你们……你们一直陪伴着我度过在校园里的每一分每一秒。

让我们自由奔跑的操场。你让我有了玩耍的空间,让我们有了奔跑的地点、自由飞翔的场所。

美丽的校园,教学楼是那么端庄高大,草坪时那么翠色欲滴,青松是那么苍翠挺拔……

我们的校园是绿的,无论春夏秋冬都是绿的。然而,最动人的绿在教室。那里有一株株小草,正在吮吸知识的泉水,接受园丁的抚爱,天天向上,茁壮成长。我们学校是乐园,同学们冲出教室。欢声笑语组成了一曲交响乐,回荡在校园上空。

虽然您比不上清华那么美丽,也比不上北大那么神奇,但您对我的教导我永远不会忘记,我忍不住想大声告诉你,校园我的母校,我的老师,你永远在我的心中。

写我的校园600字作文五年级篇4

我们的校园是一个美丽的校园。

走进校门,一座洁白的雕像映入眼帘。雕像刻的是一个男孩和一个女孩,男孩脚下踩着足球,充满了阳光和朝气;女孩手里抱着一本书,看上去十分文静。他们一起追逐着一把钥匙,那是打开知识和成功的大门钥匙!

绕开美丽的雕像,一片平坦而又宽阔的场地出现在眼前,这就是我们的操场。远远望去,一片绿色的草坪,草坪上画着起跑线,还有篮球场、足球场和羽毛球场。如果你一不小心摔了一跤,就会被轻轻地弹起,并不会感觉很疼。原来,这片操场的绿草坪是用绿色的塑胶做的,塑胶有很好的保护性,所以运动时摔倒了也能有一些保障。下课了,同学们来到了操场:有的踢毽子,有的丢沙包,有的打篮球,有的踢足球,还有的打乒乓球。操场里热闹起来,笑声回荡在整个校园。操场里还有升旗台,鲜艳的五星红旗高高地飘扬在蔚蓝的天空,像一位挺拔的哨兵一样保护着我们。

我们的校园环境优美,就像一座美丽的大花园。学校的花圃里,种了许多迎春花。春天,春姑娘就会用她那支神奇的画笔为这些充满生机的小生灵点缀出一朵朵黄色的小花,把洁白的校园渲染得更加明亮。秋天,桂花开了,整个校园都沉浸在一种芳香之中。同学们一走进校园,心里就会感到一丝甜蜜。再看教学楼,朗朗读书声从教室里传了出来。同学们聚精会神地朗读着课文,那声音铿锵有力,就像一首热情的进行曲。教学楼上还刻了八个大字,这八个大字是:“立君子品,求智慧学,做儒雅人。”啊,立君子品,求智慧学,做儒雅人,给同学们带来了学习的动力!

这就是我们那美丽的校园。怎么样,你喜欢我们的校园吗?

写我的校园600字作文五年级篇5

我们的校园可美了,四季如画,春天生机勃勃,夏日绿树成荫,秋天果蔬飘香,冬天时有雪花纷飞,它可真是我们学习的乐园。

春天来了,校园的花草树木吐出嫩芽,生机勃勃,春风拂过,嫩叶微微翕动着,好像在向我们打招呼。最引人注目的是操场边的那一排婀娜多姿的柳树,微风轻拂,远远望去,就像十几位少女弯着腰在梳妆打扮,每天微笑着迎我们上学,送我们放学。

夏日炎炎,树木枝叶繁茂,郁郁葱葱,绿树成荫。最吸引我们的是操场边上的那几棵大樟树,就像撑起了一把把大伞。下课时同学们在树荫下你追我赶,有的在玩跑跑抓,有的在比踢健子,有的在丢手绢……整个校园充满了同学们的欢声笑语。

秋风瑟瑟,花草树木的树叶变黄了,小黄叶像丢了魂似的纷纷飘落,地上就像铺上一块块黄地毯。一阵秋风吹过,送来了缕缕桂花清香。更令人惊喜的是学校的小农场迎来了丰收的季节,有绿油油的小白菜,红彤彤的西红柿,胖乎乎的葫芦瓜,惹人喜爱的小花生……,校园散发着果蔬清香,老师、同学们的脸上写满了收获的喜悦。

最令我难忘的是那年冬天下雪的校园,寒风冷冽,冬爷爷带着它无数的子子孙孙——飞舞的小雪花,悄然降临我们的校园,它们就像一个个可爱的小精灵,帮忙花草树木穿上白色的衣裳,地上铺上一层厚厚的棉被,把整个校园装点得银装素裹。同学们放学时尽情的玩堆雪人,滚雪球,打雪仗……可爱的小脸上冻得红扑扑的,唯有校园角落的梅花傲然挺立,可真是“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”

我爱我们的校园,更爱它的芬芳四季,它处处留下我的足迹,老师的教诲,同学们的欢声笑语。是我和同学们共同成长的乐园。