关于电影《隔绝》的

1.是不是美国遭受了核弹攻击?2.所有人类是否已经放弃了地面社会?3他们抓小孩去干吗?4.最后女主人公逃出去后,他到底看到了什么?... 1.是不是美国遭受了核弹攻击?

2.所有人类是否已经放弃了地面社会?

3他们抓小孩去干吗?

4.最后女主人公逃出去后,他到底看到了什么?
湿透的雨
其实很多内容电影中并没有交代,留下了悬念,让观众自己去发挥联想。
以下是我个人的观点:
1.是,据字幕的翻译,好像是朝鲜发动的。
2.不一定,至少那些穿防化服的就没有。
3.实验研究,具体什么项目不清楚了,是否受到核辐射影响,受核辐射影响的程度,留作交配之用(好吧,这个就太邪恶了)等等....
4.核爆后的美国,一片废墟。
sileadd
1 是美国被核打击,故事发生在纽约
2 应该放弃了地面社会,在3会解释
3 他们抓小孩冷冻是为了保存火种,核冬天后解封。参考游戏辐射。从这里可以看出是全球性的灾难。
4 最好主人公看到的是被毁灭的纽约废墟
大力讲电影

纽约市一场灾难性的核爆炸后,乔什(米洛·文提米利亚 Milo Ventimiglia 饰)、米奇(迈克尔·比恩 Michael Biehn 饰)、玛丽琳(罗姗娜·阿奎特 Rosanna Arquette 饰)、萨姆(罗姗娜·阿奎特 Rosa