我记得一首歌曲 不知道歌名 但是歌词有点印象 好像有个"当初对你说 “什么的 是男生唱的挺好听的,求解决 10

当初这个词肯定是有的其他以下记忆模糊了,又有点像当初为你留,求达人解决!... 当初这个词肯定是有的 其他以下记忆模糊了,又有点像当初为你留,求达人解决! 展开
来自古雁桥有动感的长劲鹿
两只老虎
姚越鑫
光良的《童话》当初你对我说。童话里都是骗人的。。。。
追问
这个好像是网络歌曲也,这些明星的歌曲我一般都知道
小然121
爱怎能没有宽恕
离别曲
追问
这个是歌名吗?  百度里面都搜索不到
追答
为i再帮你看看
卜緂
流着泪说分手
Honour_佚晚
胡夏《当初》