割双眼皮多久才能消肿?

百度网友8312ef4dc4
您好!双眼皮基本消肿多数需10一20天,完全消肿约2-3个月。

而皮肤弹性好者消肿较快,皮肤弹性差者消肿较慢,年轻者消肿较快,年老者消肿较慢。

但是手术后一周肿胀仍无消退趋势甚至持续数月时,则应仔细查找原因,采取相应措施,争取在割双眼皮后早日消肿。

一般情况下,术后大家要注意姿势,比如说如果是低头看书,或是趴着的话,这是很容易加重肿胀的,自然是不利于更快的消肿了。

因此大家最好是仰着头,可以坐在舒服的椅子上休息。另外在睡觉的时候,需要把枕头高于头部,这样也是有助于尽快消肿的。
梦缘LT
我的朋友都是2周左右消肿的!