智能马桶安装要规范,智能马桶安装步骤

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
智能马桶是许多家庭今天使用的产品。 如今,智能马桶更加用户友好,功能更多。 智能马桶清洁卫生,所以安装也很特别。 小编下​​面将为您介绍智能马桶的安装步骤。 智能马桶安装应标准化智能马桶安装步骤 智能马桶安装步骤 1,安装前,验收污水管道是否畅通,安装地板是否清洁。 2,将匹配的密封圈安装在马桶的排水口上。 3。 确定马桶的安装位置。 将马桶(污水出口)放在管道排水管上并缓慢降低,调整正确的位置,然后(用粉笔或白板笔)在马桶周围画一条标记线并确定安装孔。 4,击中安装孔。 将接地销对准以标记孔,然后用锤钻打孔安装孔(直径10 mm,深60 mm),并插入膨胀橡胶钉。 (一般来说,没有必要安装脚槛)厕所。 5,在标记线内侧放一块玻璃胶。 6。 将安装孔和周围的玻璃胶对准马桶,然后慢慢向下按,直至其水平。 7。 将玻璃胶放在马桶和地面之间的接头上,并修剪圆周以确保外观。 8,安装脚丝。 9。 连接进水管并验收是否安装了过滤器。 10。 清洁地板和工具。 禁止立即使用。 (玻璃胶固化通常需要24小时),并将水保持在马桶内24小时。 智能马桶安装应标准化智能马桶安装步骤 智能马桶安装必须格外小心,安装步骤应规范,并且一定不能马虎。 以上是智能马桶安装步骤的介绍,希望本文对您有所帮助。 如果您仍然有不明白的事情,可以关注我们,将为您提供更完整,更详细和更新的信息。