你看过的动画有哪些?

老犇驾到

我小的时候看的最多的有《米老鼠和唐老鸭》记得唐老鸭和米老鼠的配音是著名配音演员李阳还有董浩。

《米老鼠和唐老鸭》

还有就是《黑猫警长》,当时很多家庭都没有彩色电视机,一部14英寸黑白电视也是看的津津有味。深深地被警长的机智打动和折服。

《黑猫警长》

《大力水手》记得大力水手最经典的台词就是“该吃些菠菜了”也是因为这句经典的台词导致我爱上了吃菠菜。

《大力水手》

《巴巴爸爸》这部动画电影里也有一句经典的台词“巴巴变”我们一些小朋友在一起游戏的时候总会大声叫嚷着“巴巴变”

《舒克贝塔》讲的是两只英雄的老鼠的故事,一只会开飞机,所以它穿着一身飞行服,一只会开坦克,所以它一直穿着坦克服。

《舒克贝塔》

其实说了这么多,我最喜欢的还是《黑猫警长》因为我当时就觉得黑猫警长是个大英雄,一只耳这个坏家伙做了许多许多的坏事。每次都被它逃了。

有和我一样的么?