巴萨和ac米兰谁强

从战术到球员... 从战术到球员 展开
yuki008
如今来说 巴萨肯定要强于米兰 巴萨的梯队补充很好 而米兰梯队对一队的补充很少 也没有太好的引援 只是期盼每次都能挑到诺百万 但是每次欧战 为了自身的荣誉 以及拥有的欧冠DNA米兰也会激发较强的斗志 战术方面 米兰的战术很局限 就是在442的基础演变 而最近的瓜帅可谓是战术大师 他的无锋战术已经被西班牙队搬过去应用 而且大胆使用3后卫体系 这是米兰所不能的 相比较年轻球员的使用阿帅比起前几任够胆大 但是比起瓜帅还是不行 综合说来 如今的米兰可以说是完败给巴萨 但是相信我们米兰迷来说困难是暂时的 即使再困难我们也会不离不弃
95郭逗比

  两家俱乐部都有着辉煌的历史和优异的成绩。
  巴塞罗那足球俱乐部,简称巴萨,成立于1899年11月29日,是位于西班牙巴塞罗那市的大球会,西甲传统豪门之一,也是现今欧洲乃至世界足坛最成功的俱乐部之一。获得过荣誉主要有21次西班牙联赛冠军(此项仅次于皇马32次,为西甲第二多),欧洲冠军杯赛冠军4次(排名第四多)。俱乐部传奇人物有库巴拉,克鲁伊夫,马拉多纳,罗马里奥,罗纳尔多,里瓦尔多,罗纳尔迪尼奥,哈维,梅西等人。巴萨历史上有3代王朝,即克鲁伊夫的梦之队,里杰卡尔德的梦二,瓜迪奥拉的梦三。其中梦三因为横扫几乎所有欧洲豪门且在四年赢得14冠军,被称为宇宙队。
  AC米兰,1899年12月16日,一群聚集在杜诺德(Du Nord)宾馆的房间里的球迷,成立了一家体育俱乐部—米兰足球和板球俱乐部。创始人是:阿尔弗雷德。爱德华兹。此后历经了百年风风雨雨,AC米兰发展成为今天世界上最伟大的球队之一。截至到2011年,AC米兰共获得过7次欧洲冠军联赛冠军、5次欧洲超级杯冠军、2次欧洲优胜者杯冠军和4次洲际杯和世俱杯冠军。在意大利国内他们总共获得过18次意甲联赛冠军,2次意乙联赛冠军,5次杯赛冠军和6次意大利超级杯冠军。2011年8月6日在北京鸟巢”举行的意大利超级杯赛中,AC米兰队战胜国际米兰队,夺得超级杯。
dingsl503
毫无疑问,全部巴萨强。就算在实况里也是一样!
binfromsx
2003~2006米兰强,2007以后巴萨强。
ftcui_09
巴萨更强吧,不过本人还是喜欢米兰的踢法,不像巴萨那样光赏析太低