去哪个国家最值得?

小二十三农
作为一名经常旅游的人,我可以分享一些性价比较高的旅游国家,除了泰国
1.印度尼西亚:印度尼西亚是一个拥有美丽海滩、丰富文化和美食的国家。巴厘岛是印尼最著名的旅游胜地之一,其美丽的海滩 山丘和热带雨林都值得造访。
2.越南:越南是一个历史悠久、文化丰富的国家,其美丽的自然风光和廉价的物价吸引了越来越多的游客。从哈龙湾的令人惊叹的 景色到河内市区的古老文化,越南有很多值得一游的地方。
3.柬埔寨:柬埔寨是一个相对不太发达但是价值连城的旅游国家。其最知名的景点是吴哥窟,LONELY PLANET 把周围的景点称之 为“远古遗迹”。此外,在柬埔寨旅游还有许多广为人知且令人印象深刻的景点,如暹粒附近的上帝”
总体而言,泰国、印度尼西亚、越南和柬埔寨都是性价比较高而值得一去的旅游国家,具有不同的景点和文化,可以满足旅客们的期望。