会计从业资格证异地调转期限

本人会计从业资格证是2010.11在大连考取,财务管理本科毕业后回到北京,但是一直未从事财会方面的工作,也没有办理过任何调转手续和继续再教育之类的,请问:1:此证是否还有... 本人会计从业资格证是2010.11在大连考取,财务管理本科毕业后回到北京,但是一直未从事财会方面的工作,也没有办理过任何调转手续和继续再教育之类的,请问:1:此证是否还有效?2:办理异地调转手续是否有期限,超出期限了该如何操作。3:本人分不高,全部奉上 展开
xiaoyan222wo
两年年审一次,你这个还没到两年呢,当然有效了
至于转出转入的期限啊,估计你是问能不能在这段时间转入到北京,应该是没问题的,抓紧时间办理

3、如何办理会计从业资格证的调出手续
  一、调出条件:必须在调入方有工作单位接收才能办理迁出深圳的手续。
  二、办理调出需提供的资料如下:
1.《中华人民共和国会计从业资格注册、变更、调转登记表》(1式3份)。
  2.外地接收单位的工作证明(原件1份)(没有具体格式)。
3.有效会计从业资格证、身份证(原件1份、复印件1份)。
(以上表格可从深圳市财政委员会网站下载)

4、外地会计从业资格证如何办理调入深圳
  一、 迁入注册条件:必须在深圳有工作单位且从事财务会计工作(户口不限)。
  二、办理调入需提供的资料如下:
 1.原发证机关(调出方)调出档案资料(如调出方提供的是磁盘,请调出方把磁盘里面的档案内容打印出来并加盖公章);
  2.《深圳市会计从业资格管理信息表》(1份);
   3.调入单位的工作证明(原件1份)和组织机构代码证(复印件1份);
   4.有效会计从业资格证书、身份证、学历证(原件1份,复印件1份);
   5.红底一寸彩照2张。
  (以上表格可从深圳市财政委员会网站下载)

以上是深圳市财政局网相关信息,你的情况以当地财政局情况为准。去咨询下他们
百度网友57467b3
应该没作废,你可能得把前两年的继续教育补交钱,然后调走,调转没有期限