有哪些女主复仇的韩国电视剧推荐?

四海为家的啾啾

女主复仇的韩剧推荐:《私生活》《夫妻的世界》《橱窗:女王的家》《顶楼》等。

《私生活》该剧讲述生活型骗子不经意介入了国家级“隐私(私生活)”,为了能生存下去而施展各种骗术和像歌利亚(注:“歌利亚”是传说中的巨人)一样的大企业展开骗术对决,揭露国家巨大的“私生活”的故事。

该剧以经过了时代变迁,为了在韩国生存下去不得不成为骗子的一个家庭的故事为开篇,将通过生计 型骗子的行骗生活投射出大韩民国普通市民的喜怒哀乐。

《夫妻的世界》由金喜爱、朴海俊主演。该剧讲述了相爱着的夫妻缘分因为背叛而终结后,卷入复仇漩涡的故事。 据韩媒,当时韩国广播通信审议委员会对《夫妻的世界》场景尺度过大而引发争议的电视节目进行审议。

《顶楼》一开始就是全程高能,该剧讲述了跻身江南的象征——最顶楼的Penthouse而赌上人生、奋力奔走且逐渐变成怪物的女主扭曲的欲望和母性,以及房地产发家的成功故事。