湖北警官学院什么专业对视力要求不高

tancuide
法律,计算机科学与技术是不要求视力的,有几个闹眼子的公安专业,假惺惺搞体能测试再体检政审那个,是要求视力的,但是近视眼有关系也可以进,不过进了也没啥意思,毕业当警察还是要公务员考试的,跟普通大学一样,优势不再明显
追问
警官学院填报是和其他学校一样不吗?填法学需要体能测试不?
追答
提前批就要是公安专业,就需要体能测速,非提前批和普通高校一样,无任何区别,其实所谓公安专业和非公安专业,进去了也没啥区别,只是公安专业更像警察
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
左右眼单眼裸视力均在4.8以上(含4.8),无色盲、色弱的情况下,不过激光也没有关系,可以选择做近视眼矫正手术,目前激光矫正手术已经非常成熟了,术后第二天即可正常用眼。
#全程陪伴就诊:不管你是检查、还是手术、复查,妹子帅哥全程陪同。