智能手机开不开机怎么办? 20

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
导致手机无法开机的情况,一般第三方软件导致,系统故障或者电池等配件故障,建议尝试以下操作:
1、电池无电量或不足,请充电半小时后再按电源键看能否开机;
2、电池与手机接触松动不良,取出电池,使用棉签擦拭电池触点尝试(可拆卸电池手机);
3、条件允许下,更换充电器、数据线和电池(可拆卸手机)充电半小时后开机;
若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
工科铭鑫学长

乐意为你解答。
或许是主板坏了,
因为看着摔的很严重,巨大的冲击力会弄坏主板。
建议去维修点看看。找就找专门修主板的店,其他店可能会推荐你换新手机。
只能帮到这里了。
望采纳。
乐卓手机
手机使用久了,就会出现反应很慢,打开软件卡死等等问题,关键时刻突然死机,真的很崩溃。今天分享下手机反应很慢总是死机的解决方法。
方法/步骤
用手机管家清理垃圾和缓存文件,有些手机自带手机管家,有些手机没有的可以到应用商店下载。
经常清理后台程序。清理方法:打开手机设置-找到应用管理-找得到正在运行-将不需要的应用停止即可。
卸载手机上不常用的软件。手机内存有限,如果有些软件不是必备的,可以先卸载,需要用到的时候再去下载。
将手机照片备份好,清理手机上的旧照片。有些人从来不清理手机相册。一张照片的内存大概有1mb左右,像素好的就更占内存了,如果你相册里有300张照片,那么就占了300mb内存。难怪手机这么卡。
定期清理微信、QQ聊天记录。特别是微信,有些人加了很多微信群,特别那种购物群,群主天天发图片的那种,偏偏微信没有屏蔽消息功能,长时间累计下来,单图片就占你微信50%空间。所以要定期清理聊天缓存。清理方法:打开手机微信-我-设置-通用-微信存储空间-管理微信存储空间。
如果以上都没有用,那就直接在设置里面找到恢复出厂设置,一键格式化手机。当然前提你要把手机内容备份好哦。
shine浅笑1
建议参照以下方法操作试试:
1、长按电源键十秒重启试试;
2、在关机状态下同时按住电源键和音量加键不放10秒直至进入recovery模式,用音量键先选择wipe data/factory reset (中文recovery选择清除数据即可),等界面跳转之后,再选择reboot system now(中文recovery选择“重启”),此操作会清除您手机上的所有数据。
若上述方法不能解决问题,建议携带手机前往售后服务中心刷机。售后服务中心地址及电话可以进入官网首页--服务--网点查询--进行查询。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
一、死机的原因开不了机

1. 手机开不了机,是分为很多种的,如果是出现死机故障。

2. 那么便不必大惊小怪,只需联系苹果售后人员进行预约检测即可。

3. 如果按住开机键也没开机,请记住不要在次尝试,以免造成手机系统错乱出故障。

二、越狱的原因

1. 很多用户反馈,在手机越狱后,手机就开始出现开不了机的情况。

2. 如果是手机越狱后,或者是升级系统后,发现手机开始开不了机的这种状况,那么只需要连接到itunes上,然后进行修复即可。

3. 或者用其他的手机助手软件也可以进行修复。

三、硬件故障

1. 苹果手机开不了机检查一下手机的开关按钮出现了问题还是手机里面的硬件问题。

2. 联系售后进行咨询和维修